Cermin MakeUp Lipat LED

Cermin MakeUp Lipat LED

Rp 180.000

Rp 154.900

MAKEUP JADI MUDAH, DIMANA SAJA, KAPAN SAJA

Cermin MakeUp Lipat LED

 Features

1. Desain minimalis dan ringkas, cocok digunakan dalam segala situasi dan kondisi, kapan saja.

2. Diameter 13cm saat terlipat sehingga dapat dimasukkan di dalam tas dan mudah dibawa kemana saja

3. Bahan plastik kokoh dan tidak mudah retak

4. Dilengkapi dengan dua pilihan cermin, cermin normal dan pembesar. Plus ruang penyimpanan makeup, sehingga membantu memudahkan pemakaian makeup.

5. Menggunakan dua pilihan energi listrik, yaitu kabel cgharger USB atau 4 buah baterai AA.

CERMIN MAKE UP LIPAT LED

Susah MakeUp karena kurang cahaya?
Repot harus ke cuman buat benerin make up ?

Ribet cari cermin buat pake eyeliner ?. Pengen makeup sempurna dimana aja, dan kapan aja ?

INI DIA SOLUSINYA !!

CERMIN MAKEUP LIPAT dengan LED dan Kaca Pembesar.

Cermin LED terbaru khusus diperuntukkan bagi Anda kaum wanita yang selalu ingin dandanan dan makeup anda sempurna.

Berbeda dari cermin biasa karena dilengkapi dengan lampu LED pada bagian depan, dan kaca pembesar pada bagian belakang,  sehingga Anda dapat dandan dengan lebih mudah dalam situasi kondisi apapun.

Didesain kecil dan minimalis, serta terdapat ruang untuk menyimpan makeup Anda.

Mudah di simpan di dalam tas. Cocok untuk dibawa kemana saja.

Makeup dimana pun tidak lagi repot atau kurang cahaya, dengan CERMIN MAKEUP LIPAT ini makeup jadi lebih mudah dan flawless 🙂

Specifications :

  • Size terlipat :  17.5×5.3cm,
  • Tinggi penuh : 28.5cm
  • Warna: White
  • Power: USB cable atau 4 buah baterai AA ( baterai tidak termasuk)

PENTING : Kaca dilapisi plastik anti gores, bila terlihat buram, lepaskan lapisan plastik anti gores sebelum dipakai.

Isi Paket :

  1. Cermin MakeUp Lipat
  2. Kabel charger USB
  3. Buku Manual
  • Hadir dengan desain yang kecil dan minimalis sehingga dapat dengan mudah dimasukkan dalam tas Anda dan digunakan kapanpun Anda butuhkan.

  • Dengan diameter 13 cm, dapat digunakan dimana saja dan kapan saja.

  • MakeUp mudah, dan selalu flawless setiap saat.

!!! TERLARISSS !!!

PALING DICINTA OLEH PARA WANITA !!!

 

KEUNGGULAN CERMIN MAKEUP LIPAT LED

    • Desain ringan dan ringkas
    • Memiliki ruang penyimpanan makeup
    • Bisa menggunakan kabel USB atau baterai AA
    •  Memiliki dua buah jenis kaca, normal dan kaca pembesar.
 

PERHATIAN

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

Jangan Tergiur Dengan Harga Yang Murah, Kualitas Berbeda Jauh Dengan Yang Kita Jual

Customer Reviews

By Chaca

Bahan nya kuat, berfungsi baik. Terima kasih

By Bellawang

Alat andalanku nih !!, makeup dimanapun ga ribet lagi.

By Lily Sugiarto

Recommended banget….sukaaaaaaa……

By Rania Hamid

Must have bangeeettttt…..pokoknya wajib punya buat para wanita !

By Santi 

 Packaging rapih dan aman, penjual ramah. Nggak nyesel deh order disini.

SEGERA DAPATKAN DENGAN HARGA SPECIAL !!

HARGA SPECIAL

Harga Normal: Rp 180.000

Harga Promo: Rp 154.900

JANGAN SAMPAI KEHABISAN
YUK ORDER SEKARANG JUGA !!
PROMO TERBATAS SELAMA PERSEDIAAN ADA

Jaminan Belanja di sumberejeki.com
  • Barang belanjaan anda dijamin sampai ke alamat tujuan dengan aman.
  • Garansi penggantian barang jika barang yang diterima rusak atau tidak sesuai pesanan.
  • Garansi pengembalian uang 100% jika dalam 10 hari barang belum diterima.
  • Semua transaksi di sumberejeki.com dilindungi dan terjamin keamanannya.